«ТЭФИ-Регион»: как Петербург впервые принимает финал телевизионного конкурса

24 ноября 2021, 12:05

Победителей телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» впервые наградят в Петербурге. Премия считается своего рода «Оскаром» для регионального ТВ. Победители получат бронзовую статуэтку «Орфей». На награду претендуют 428 работ

Конкурс проходит по 18 номинациям, среди которых: «Интервьюер», «Ведущий информационной программы», «Программа о спорте», «Репортер», «Развлекательная программа», «Телевизионный документальный фильм, «Телевизионный дизайн» и другие. Среди членов жюри «ТЭФИ-Регион» — эксперты в области журналистики и телевещания. 

От лица губернатора Петербурга Александра Беглова участников церемонии открытия конкурса поприветствовал вице-губернатор Максим Мейксин.

«Петербург — это родоначальник телевидения. Я от всей души благодарю организаторов, гостей, участников премии за ту большую работу, которую мы ведем по популяризации телевидения и СМИ в городе и стране», — сказал он.

В рамках финала конкурса для гостей проведут тренинги, семинары и круглые столы. Лауреатов объявят 25 ноября в Государственной академической капелле.

Автор статьи
Город +
Загрузка...