Рост доходов и борьба с пандемией: Беглов подвел итоги работы за год на съезде Совета муниципальных образований

16 апреля 2021, 21:11

В КДЦ «Московский» провели съезд Совета муниципальных образований. Лучшим руководителям муниципальных образований вручили награды. Также губернатор Петербурга Александр Беглов подвел итоги работы за 2020 год. 

«Во время пандемии коронавируса горожане объединились, в Петербурге не было паники и разногласий. Все ветви власти работали вместе, чтобы обезопасить жизнь города», — отметил Беглов.

По словам губернатора, в прошлом году во время пандемии удалось продолжить работу производства и выполнить госзаказ, спустили на воду 11 кораблей и заложили еще 11 новых. В Петербурге не закрыли стройки, это позволило ввести в эксплуатацию 263 соцобъекта.

«Сейчас важно не допустить новой вспышки COVID-19. Необходимо получить коллективный иммунитет. В данный момент в городе работает 134 прививочных пункта, вакцинацию прошли более полумиллиона человек», — сообщил Александр Беглов.

Глава города обратился к руководителям муниципальных образований с просьбой донести до петербуржцев идею о том, что прививка необходима всем. «Для этого у вас есть огромный ресурс — более 111 сайтов муниципальных образований и более 125 печатных изданий с годовым тиражом более 15 миллионов экземпляров», — подчеркнул губернатор.

Автор статьи
Город +
Загрузка...