Следком начал проверку после смерти при пожаре в Петербурге заслуженной артистки РСФСР Александры Вавилиной

vk.com/spb.sledcomrf
21 сентября 2021, 09:35

Сотрудники Следственного комитета России проводят доследственную проверку после смерти в пожаре заслуженной артистки РСФСР, профессора петербургской консерватории Александры Вавилиной.

По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Петербургу, Вавилина 1928 года рождения погибла в загоревшейся квартире одного из домов по Петровской набережной накануне, 20 сентября.

Следователи провели осмотр места происшествия. Также в следственных мероприятих участвовали криминалисты следкома, судмедэксперты, полицейские и спасатели.

«Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Петербургу.

Напомним, 20 сентября в четырехкомнатной квартире восьмиэтажного жилого дома загорелись коридор и кухня общей площадью 30 кв. метров. Пожар тушили пять машин и 23 человека личного состава, сообщили в ГУ МЧС по городу. 

Автор статьи
Город +

Читайте также

19 октября 2021, 18:28

Дети-сироты получили квартиры в Красногвардейском районе

Обладателями жилья стали 18 человек.

19 октября 2021, 17:30

Гидротехнические сооружения в Петергофе очистили от мусора

Работники «Ленводхоза» убрали наплавной и бытовой мусор.

19 октября 2021, 17:00

Петербург получит 555 экологичных автобусов до мая 2022 года

Соответствующий контракт на финансирование поставки автотранспорта заключили компания «ВТБ Лизинг» и перевозчик «Домтрансавто».

Загрузка...