В центре Петербурга на 71 улице запретили парковку и остановку автомобилей

Город+
21 сентября 2021, 09:04

В Петербурге с понедельника, 20 сентября, на 71-й улице Центрального района ввели частичный или полный запрет остановки и стоянки автомобилей. Корректировки связаны с обустройством зоны единого городского парковочного пространства. 

По информации пресс-службы комитета по транспорту, на всех улицах установили соответствующие дорожные знаки — «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». До ввода новой зоны в эксплуатацию парковка будет работать в тестовом режиме. В этот период плата за стоянку автомобилей взиматься не будет.  

Отмечается, что точную дату запуска нового участка зоны платной стоянки комтранс определит после окончания всех работ по обустройству улиц паркоматами, а также соответствующими знаками и разметкой.

Ранее Город+ сообщал, что в Пушкине появится новая перехватывающая парковка. Она будет работать рядом с железнодорожной станцией «Царское Село». Подробности — в нашем сюжете

Автор статьи
Город +

Читайте также

19 октября 2021, 17:00

Петербург получит 555 экологичных автобусов до мая 2022 года

Соответствующий контракт на финансирование поставки автотранспорта заключили компания «ВТБ Лизинг» и перевозчик «Домтрансавто».

18 октября 2021, 20:58

На пешеходных переходах Суворовского проспекта установят «умные светофоры»

Применение цифровых технологий уже существенно улучшило ситуацию на дорогах Петербурга.

18 октября 2021, 16:06

В поселке Песочный отремонтировали железнодорожный переезд

В ходе работ обновили асфальтовое покрытие, установили новые направляющие столбики.

Загрузка...