В Петербурге уточнили правила благоустройства территории

pixabay.com
17 мая 2021, 20:35

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление правительства, которое уточнило правила благоустройства территории города. Об этом в понедельник, 17 мая, сообщили в Смольном.

Внесенные изменения конкретизировали понятие «газон», что обеспечит реализацию разработанного проекта регионального закона об административных правонарушениях. В нем предлагается установить административную ответственность за нарушение запрета на размещение транспорта на газонах.

Как уточнили в пресс-службе администрации города, установление административной ответственности за подобное нарушение позволит предупредить уничтожение газонов.

Ранее Город+ сообщал, что в Петербурге продлили проект по благоустройству «Родной район». Сейчас в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на платформе 78.gorodsreda.ru проходит голосование по благоустройству общественных пространств. В нем можно принять участие до 30 мая. 

Автор статьи
Город +

Читайте также

24 июня 2021, 21:29

Чердаки и крыши Петербурга закрыли перед праздником «Алые паруса»

Во время праздника в парадных будут дежурить сотрудники полиции

24 июня 2021, 21:56

Субсидии и строительство соцобъектов: Александр Беглов подписал 19 правовых актов

Среди документов: три городских закона, два постановления губернатора, три распоряжения и одиннадцать постановлений городского правительства.

24 июня 2021, 20:41

Депутаты ЗакСа предложили предоставить пенсионерам допльготы по оплате капремонта

Парламентарии будут рекомендовать внести соответствующую поправку в городской закон.

Загрузка...