Беглов освободил от должности вице-губернаторов Бондаренко и Бельского

https://www.gov.spb.ru/
24 сентября 2021, 17:23

Губернатор Петербурга Александр Беглов освободил от должности вице-губернатора Николая Бондаренко и Александра Бельского. Соответствующее распоряжение подписал глава города. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в пресс-службе Смольного. 

Николай Бондаренко занимал пост вице-губернатора Петербурга с июня 2015 года. Он отвечал за решение вопросов жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Александр Бельский в должности вице-губернатора работал с июля 2020 года. Он курировал вопросы внутренней политики. 

В Смольном отметили, что также от должности государственной гражданской службы Петербурга распоряжением главы города освобождены председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец, глава администрации Приморского района Николай Цед. 

 

Автор статьи
Город +

Читайте также

16 октября 2021, 15:33

Назван уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в Петербурге

Полностью прививочный цикл завершили свыше 1,8 млн жителей города.

15 октября 2021, 12:27

Путин наградил главу комитета по строительству Петербурга Игоря Креславского

Соответствующий указ размещен на интернет-портале правовой информации.

13 октября 2021, 18:25

На Суворовском проспекте установят «умные» светофоры

По словам губернатора Александра Беглова, это позволит увеличить скорость движения общественного транспорта, сделать передвижение жителей комфортным, мобильным и удобным. 

Загрузка...