В Петербурге после просушки открыли Московский парк Победы

gov.spb.ru
23 апреля 2021, 18:20

В Петербурге постепенно после просушки открывают парки и скверы. Сегодня, 23 апреля, для горожан стал доступен  Московский парк Победы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству.

А уже завтра, 24 апреля, горожане смогут снова прогуляться еще по четырем зеленым территориям. В субботу откроются парк Академика Сахарова, сад между ул. Демьяна Бедного, ул. Ольги Форш и пр. Просвещения, сад Бенуа и сквер на Светлановском пр. 93, корп. 1.

Кроме того, в понедельник, 26 апреля, к этому списку добавятся еще 14 парков, садов и скверов. А именно: парк между Выборгским шоссе, Поклонногорской ул. и Верхним Суздальским озером, парки  Сосновка и Шуваловский, сады  Александра Матросова, Ивана Фомина, Березовый, Ланской Сампсониевский, а также сад Серебряный Пруд.

В Пушкине в первый рабочий день следующей недели просушка завершится в Детском, Буферном и Отдельном парках, в Павловске – в парке Мариенталь.

Ранее Город+ сообщал, что в Петербурге в этом году на просушку закрыли 87 городских садов и скверов, чтобы дорожки на зеленых территориях могли высохнуть и прийти в нормативное состояние после прошедшей снежной зимы. На сегодня уже открыли 45 из них.

gov.spb.ru
Автор статьи
Город +

Читайте также

15 мая 2021, 18:53

В Петербурге создадут единый региональный центр добровольчества

Автономное учреждение объединит все направления волонтерского движения.

15 мая 2021, 17:02

В трех районах Петербурга откроют филиалы молодежного коворкинга «ПРОСТО»

Они появятся до конца 2021 года в Калининском, Московском и Василеостровском районах города.

15 мая 2021, 17:31

Александр Беглов наградил благодарственными письмами волонтеров «#МыВместе» и «Подвези врача»

К общероссийской акции «#МыВместе» в Петербурге присоединились почти 6 тысяч добровольцев.

Загрузка...